11. November Suppentag

Vielen herzlichen Dank für die Spenden am Suppentag 2017 Der Samariterverein Würenlingen bedankt sich recht herzlich für die Spenden am Suppentag vom 11. Nov. 2017. Wir konnten mit dem Rein-Erlös einen beträchtlichen Betrag dem „ Verein Haus der Sonne“ in Döttingen überreichen.

Ein grosses Dankeschön richten wir an die Jagd-Gesellschaft Bachhalde in Endingen, die in diesem Jahr durch den Suppenkauf wiederum einen grossen Beitrag dazu leistete. Der Samariterverein Würenlingen durfte den Jägern zu ihrem 80 jährigem Bestehen gratulieren und ihnen ein kleines Präsent überreichen.

Gerne bedanken  wir uns auch bei der Dorfbevölkerung von Würenlingen, die trotz Dauerregen  an diesem Tag, unsere Spendenaktion beim Gemeindehausplatz und Weissenstein  mit dem Suppenkauf tatkräftig unterstütze.

Unser traditioneller Suppentag wird im nächsten Jahr wiederum zur gleichen Zeit angeboten und bestimmt finden wir wieder eine gute, gemeinnützige Institution für die Spenden aus dem „Suppen-mit Spatz-Verkauf“.