23.02.2018 Generalversammlung

An der 99. Generalversammlung vom 23. Februar im Rest. Frohsinn konnte die Präsidentin Sabine Baumgartner 23 Aktiv -und Ehrenmitglieder und 4 Gäste begrüssen.

Nebst zwei Austritten konnten wir auch ein Neumitglied willkommen heissen. Somit sind wir 28 Aktivmitglieder im Samariterverein Würenlingen.

Nach einem feinen Nachtessen verlas die Präsidentin den Bericht des vergangenen Jahres. Sie dankte den Kurs- und Technischen Leitern für die interessanten und lehrreichen Übungen. Der Dank ging auch an die Mitglieder für den regen Übungsbesuch (76%) und die Mithilfe an verschiedenen Anlässen.

Dr. Horowitz wurde als Vereinsarzt verabschiedet wie auch Hansruedi Bächli als externer Revisor. Herzlichen Dank für die langjährige Unterstützung.

Erica Schneider verlässt den Vorstand, sie bleibt aber als Technisch- und Kursleiterin, für die Postendienstverträge, Homepage und als Alarmchef SV für unseren Verein verantwortlich.

Beim Traktandum Ehrungen konnte die Präsidentin 5 Mitgliedern zum 10 -Jährigen Jubiläum gratulieren und Blumen überreichen. 16 Mitglieder haben 10 oder mehr Übungen besucht, Ihnen wurde von der Präsidentin ein Geschenk überreicht, wie auch Jan Moll, als neu aufgenommenes Ehrenmitglied.